论坛| 举报 切换到宽版

通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

求助怎么Root 安卓机 [复制链接]

军衔等级:

大校

之前以为丢失的诺基亚X6又找到了,手里手机太多了,同时仰慕网络信号大师NSG的强大,所以想把X6 Root了装网络信号大师看看,但尝试两次root都失败了。
系统是android 9,  求助可靠的root方法以及信号大师下载地址。非常感谢。

军衔等级:

元帅

多余手机交给回收机构吧,还能发挥余热,留到后面全是电子垃圾了。。。我现在手头就有好几部,占地方。当初没回收,现在只值5元

军衔等级:

中将

诺基亚的机器root还是挺麻烦的。。。老老实实装个cellular-z用吧,就是看不了天线数量,锁不了频段,其他功能也基本都有

深圳普通用户  那只能放弃root了,cellular-Z已经有了。  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:37

军衔等级:

大校

scnc001 发表于 2019-10-29 08:16
多余手机交给回收机构吧,还能发挥余热,留到后面全是电子垃圾了。。。我现在手头就有好几部,占地方。当初 ...

他们也是拿去贩卖而已,那我还不如留在家里呢。
给儿子看动画片,或者自己也可看直播抖音从而节省主用手机电池寿命,亲朋好友谁手机坏了如果不嫌弃是旧手机就送给他们。
虽是旧手机但都不是很老旧款式,玩吃鸡农药都不卡,斗地主看电影更不在话下。

军衔等级:

少校

我手里有一个,这个尾插设计有问题很容易坏的。

深圳普通用户  我的没有坏,但是我之前以为丢失了就买了个三星A60。X6的散热和系统稳定性没有A60好,而且屏幕感觉也不如A60。  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:35

军衔等级:

大校

gzh72 发表于 2019-10-29 09:21
我手里有一个,这个尾插设计有问题很容易坏的。

我的没有坏,但是我之前以为丢失了就买了个三星A60。X6的散热和系统稳定性没有A60好,而且屏幕感觉也不如A60。

军衔等级:

大校

玩耍天使 发表于 2019-10-29 08:56
诺基亚的机器root还是挺麻烦的。。。老老实实装个cellular-z用吧,就是看不了天线数量,锁不了频段,其他功 ...

那只能放弃root了,cellular-Z已经有了。

军衔等级:

中校

所以买手机之前有一个必要条件就是能不能ROOT

军衔等级:

中士

网上找多几个软件root,有一定几率root成功的。你比我好。华为mate20的直接不让root,奶奶个球,这个专利流氓,以后不买他家的机子了。

军衔等级:

中士

现在手机都有BL锁,都是要解锁的,再刷re.再root

军衔等级:

四级通信军士

root我们只是小白,不懂技术只能按别人提供的教程。理论上是没有root不了的。苹果不是号称安全还不是年年都有黑客爆出安全漏洞。